Ingredientes
1 kg de sardinha
1 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de extrato de tomate
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de coentro picado
Modo de preparo
Coloque tudo na panela de pressão, arrumando em camadas
Tampe e deixe no fogo durante 30 minutos
Após esse tempo desligue o fogo e deixe na panela por 10 minutos
Observação
O melhor preparo deste prato ocorre na comunidade de Diogo Lopes, Macau (RN), um dos principais produtores de sardinha do Estado.
Saborear a Sardinha na Pressão diante da paisagem da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão é uma experiência inesquecível.
1 kg de sardinha
1 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de extrato de tomate
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de coentro picado
Modo de preparo
Coloque tudo na panela de pressão, arrumando em camadas
Tampe e deixe no fogo durante 30 minutos
Após esse tempo desligue o fogo e deixe na panela por 10 minutos
Observação
O melhor preparo deste prato ocorre na comunidade de Diogo Lopes, Macau (RN), um dos principais produtores de sardinha do Estado.
Saborear a Sardinha na Pressão diante da paisagem da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão é uma experiência inesquecível.
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