sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Baião de Dois


Ingredientes

1/2 kg de feijão de corda cozido
2 xícara (chá) de arroz cozido
250 g de queijo de coalho
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 g de carne seca
250 g de lingüiça calabresa defumada picada
coentro picado
cebolinha verde picada

Modo de preparo

Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça. Refogue.
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco. Junte o feijão de corda escorrido e misture.
Coloque o arroz e misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Fonte: cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário: