Ingredientes
500 g de mandioca cozida
1 unidade de coco
50 g de manteiga
500 g de açúcar
sal a gosto
1 unidade de coco
50 g de manteiga
500 g de açúcar
sal a gosto
Modo de preparo
* Esprema a macaxeira num pano e passe a massa numa peneira
* Rale o coco e retire o leite sem água
* Coloque uma pitada de sal e uma colher (50 gramas) de manteiga ou margarina
* Leve ao forno quente para assar numa fôrma untada com manteiga ou margarina.
Fonte: cybercook.terra.com.br
* Esprema a macaxeira num pano e passe a massa numa peneira
* Rale o coco e retire o leite sem água
* Coloque uma pitada de sal e uma colher (50 gramas) de manteiga ou margarina
* Leve ao forno quente para assar numa fôrma untada com manteiga ou margarina.
Fonte: cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário