sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Escondidinho de carne de sol


Ingredientes

500 g de carne de sol
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
cheiro-verde
requeijão
azeite
leite
manteiga
sal

Modo de preparo

De véspera coloque a carne de sol de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.

Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Fonte: cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário: